Воскресенье, 20 августа 2017, 18:471503244044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Совета министров АРК Василий Джарты перенес операцию на легких в одной из московских клиник.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований Крыма со ссылкой на газету «Первая крымская», пишет «ForUm».

На этот раз «операция была на легких и прошла успешно».

«14 июля Джарты стало плохо. В чрезвычайном режиме собрали консилиум врачей, и выяснилось, что организм Василия Георгиевича сильно обезвожен, несколько дней он мало пил и почти не ел. Премьеру поставили капельницу, через некоторое время он пришел в сознание и даже порывался начать работать… А к вечеру медики приняли решение, что нужна экстренная операция, и чартерным рейсом Джарты отправили в Москву», - описывает газета события, которые развивались на прошлой неделе.

По информации издания, сейчас состояние здоровья премьера вполне удовлетворительное. Джарты уже не только общается с близкими, но и дает поручения по работе.

Напомним, в ноябре 2010 года Джарты был прооперирован в Германии. Однако диагноз премьера не разглашался. Это повлекло множество слухов о болезни премьера - источники называли диагнозы от язвы до рака. С тех пор он периодически берет отпуск, что многие СМИ связывают с необходимостью поддержания состояния здоровья.

На прошлой неделе стало известно, что Джарты перенес операцию в Москве. Тем временем ряд СМИ успел опубликовать слухи о смерти крымского премьера.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: