Понедельник, 23 октября 2017, 09:211508739694 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Высшем совете юстиции назначены проверки в связи с поступлением депутатских запросов народных депутатов Сергея Власенко, Елены Шустик, Андрея Шкиля и Ольги Боднар относительно судьи Печерского районного суда города Киева Родиона Киреева, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Высшего совета юстиции.

Запросы были оглашены во время заседания сессии Верховной Рады 8 июля.

Как сообщал УНИАН, 8 июля Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин на заседании парламента обнародовал запросы народных депутатов от «БЮТ-Батькивщины» с требованием к Высшей квалификационной комиссии судей Украины освободить от должности судью Печерского районного суда Киева Р. Киреева. В частности, народные депутаты Е.Шустик, О.Боднак и А.Шкиль обратились к главе Высшей квалификационной комиссии судей Украины по поводу установления фактов, которые свидетельствуют о нарушении присяги судьей Р.Киреевым.

Кроме того, был обнародован запрос депутата от “БЮТ-Батькивщины" С.Власенко к председателю Высшего совета юстиции по поводу наличия в действиях судьи Р.Киреева признаков нарушения присяги.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: