Четверг, 19 октября 2017, 08:351508391305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция ищет молодых людей, которые у Вечного огня в Симферополе распивали спиртное и пели песню, содержащую ругательства. Данный факт зафиксирован на видео очевидцами и выложен в сеть Интеренет, сообщает УНИАН.

Пресс-секретарь Симферопольского горуправления МВД Оксана Сорокопудова сообщила, что милиция начала проверку по данному факту.

"Мы сами увидели (ролик) сегодня днем. Факт зарегистрирован, проводится проверка, будем искать эту группу людей, свидетелей, устанавливать, какие патрули работали", - говорит Сорокопудова.

Один из блоггеров выложил видео еще на прошлой неделе, но популярные интернет-сайты разместили его на своих страницах только сейчас.

"Гуляли с другом ночным парком недавно, общались за жизнь. Вдруг услышали какой-то шум от Вечного огня, решили заглянуть, узнать, а там - концерт. Реально сидит тусовка с гитарой, микрофоном и усилителем, и поют песенки, распивая спиртное", - написал пользователь "Живого журнала".

Напомним, 16 декабря прошлого года в Киеве несколько человек провели акцию протеста - поджарили на Вечном огне яичницу и сосиски. Свои действия они объяснили протестом против нецелесообразного использования природного газа и игнорирования властью проблем ветеранов.

После акции милиция задержала 32-летнюю киевлянку Анну Синькову, она уже полгода провела в СИЗО. Женщину обвиняют по статье "надругательство над могилой".

20 июня трое молодых людей в знак протеста против "произвола властей и чиновников" и в поддержку Синьковой также приготовили яичницу на Вечном огне в Киеве.

30 июня активистку Синькову выпустили из-под стражи и взяли подписку о невыезде. Синькову обвиняют по статье "надругательство над могилой", по которой ей грозит до 5 лет тюрьмы.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: