Суббота, 21 октября 2017, 04:291508549394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

R&B-дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева создали саундтрек к мультфильму "Город мечты", который рассказывает школьникам о важности уплаты налогов. Об этом сообщает «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на агентство PR Batteries.

Заплати налоги и живи спокойно – главная идея этой композиции. В ней поется, что если ты честен и платишь налоги, то твоя страна станет лучше, а твой город превратится в город мечты, станет чистым, уютным, и в нем никогда не будет нищеты и суеты.

Тамерлан выступил в качестве композитора, а Алена стала автором текста к песне. В ближайшее время трек появится в ротации радиостанций, в социальных сетях и на популярных онлайн-ресурсах. В августе на песню "Город мечты" будет снят видеоклип.

"Мы надеемся, что молодые артисты, благодаря современной манере исполнения, будут понятны подросткам. Поэтому и предложили поработать над созданием песни именно этому дуэту", - отмечают в Государственной налоговой службе Украины, которая выступила инициатором проекта.

В первом куплете поется: "Заплати налоги – и живи спокойно. Я чувствую себя, как птица вольная. Все будет хорошо, мы это знаем. Главное, что при этом мы ничего не теряем. Деньги были и только умножаются. Все по закону, ребята, никто не сомневается, никто не обижается, ведь у нас все чисто, наше дело быстрое и бескорыстное. Я хочу создать свой город мечты, где нету суеты, а также темноты, нищеты и, конечно, пустоты, где люди в будущее строят мосты".

Припев: "Добро пожаловать в город мечты, где только я и ты, где мы построим наши мосты. Для себя новый мир открывай, это дорога в рай, будь смелее, приключенья познай".

Для создания сценария мультфильма "Город мечты" был организован конкурс – "Страна уплаченных налогов", в котором победителем стала белорусская писательница Людмила Богданова. Затем сюжет был доработан профессиональными сценаристами-мультипликаторами, однако основная идея и колорит были сохранены.

По сюжету налоговый инспектор Сан Саныч Лелеко и его дети с помощью игры "Город мечты" попадают в сказочную страну, где и происходят главные приключения фильма.

Создатели "Города мечты" утверждают, что в нем не будет компьютерных спецэффектов – по рекомендации детских психологов, мультфильм решено было делать полностью рисованным.

Фильм будет озвучен на трех языках – русском, украинском и английском. Его хронометраж составит 13 минут. Режиссером "Города мечты" стал Кристиан Коскинин, а сценаристом – Вадим Шинкарев. Фильм финансируется Ассоциацией ветеранов налоговой службы, его бюджет составил 350 тыс.грн.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: