Вторник, 12 декабря 2017, 14:131513080809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как выяснилось, Дженифер Лопес во вторник, 19 июля, спела на свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова, а не на свадьбе дочери мариупольского миллионера Сергея Таруты, как ранее сообщала газета "Сегодня".

Сам Тарута имеет непосредственное отношение к данному роскошному мероприятию.

По информации "Сегодня", торжество прошло в крымском пансионате "Айвазовский" недалеко от Алушты. Заведение принадлежит украинскому бизнесмену, совладельцу корпорации Индустриальный союз Донбасса Сергею Таруте, который является бизнес-партнером Асланова.

Молодожены пригласили на торжество около 500 гостей. Свадьбу решили сделать в восточном стиле. На территории "Айвазовского" установили огромный шатер, пригласили национальный узбекский ансамбль танцев "Офарин" из Ташкента. Они исполняют попурри из танцев разных областей Узбекистана.

Развлекать гостей помимо Дженифер Лопес пригласили более 15 российских звезд: Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Земфиру, группы "Город-312" и "Мумий Тролль".

Вели мероприятие резиденты "Камеди Клаб" Александр Ревва, Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов.

Охраняли покой новобрачных и приглашенных отряды "Беркута" и "Грифона", а комплекс оцепила охрана, вооруженная автоматами.

По мнению представителей компаний, организующих грандиозные торжества, по самым скромным оценкам, такая свадьба обошлась в 10-15 млн. долларов. "Это возможно, самая дорогая свадьба в современной истории нашей страны", - пишет газета.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: