Воскресенье, 22 октября 2017, 11:201508660441 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди 86 человек, попавших в Севастопольскую инфекционную больницу с диагнозом пищевое отравление, 75 - это дети из Москвы и Екатеринбурга, приехавшие на отдых в лагерь "Альбатрос".

Одиннадцать взрослых, которые также оказались на больничных койках - вожатые лагеря - это граждане Украины, сообщает управление МЧС Украины в г. Севастополе.

Условия в севастопольской больнице явно скромные.

В настоящее время в больнице развернуты дополнительные 100 коек для приема кишечных больных из детского оздоровительного лагеря, кроме того, оказана помощь из всех больниц и медицинских учреждений города, помогли частные аптеки медицинскими препаратами, раствором и персоналом.

Дети есть дети. Им и в больнице весело.

В Севастополе работает штаб по ликвидации чрезвычайного происшествия. В ночь с 12 на 13 июля были задействованы все службы города, в том числе МЧС: было выделено 6 спецмашин, которые помогали доставить детей в больницу. На месте работали 25 сотрудников МЧС.

Кроме того, пожарные на служебной машине помогали развозить лекарства по отделениям, где находились больные.

Напомним, массовое отравление произошло в лагере, расположенном в поселке Любимовка в пригороде Севастополя. Всего там отдыхают 293 ребенка.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: