Четверг, 24 августа 2017, 13:461503571618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович гордится своими детьми и внуками. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос, может ли он повлиять на своего младшего сына Виктора, который нарушает Конституцию, голосуя за других в Верховной Раде, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Я скажу вам так… Для меня как и для вас… У вас есть дети? Нет? Мне жаль. Я вам желаю, чтобы у вас было больше детей. Когда вы станете матерью, вы поймете. Что такое ребенок. Когда трогают детей, это совсем другое... Я вас заверяю, что мне не стыдно за моих детей и за моих внуков. И я вам желаю, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои, и чтобы они были счастливы», - сказал В. Янукович.

«А когда детей втягивают… Моих детей, мою семью… Вы еще затроньте внуков... Уже старшему внуку 11 лет и это будет абсолютно нормально. Давайте, погоняйтесь еще за ним. Но я еще раз потворяю, мы создали межведомственную рабочую группу, если вы хотите работать, входите в группу», - добавил он.

Президент напомнил, что создана межведомственная рабочая группа по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов.

«Я буду постоянно встречаться с этой межведомственной группой. И все вопросы, которые будут возникать, мы будем с вами совместно решать. Я не возражаю», - сказал В. Янукович, обращаясь к журналистке, задавшей ему данный вопрос.


 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: