Пятница, 20 октября 2017, 02:321508455920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Курорты Крыма могут стать лучше, чем в Анталии. Такое мнение высказал Президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

По словам главы государства, за последние полтора года Крым сделал многое, чтобы улучшить инвестиционный имидж региона.

«Мне приятно это говорить, потому что я много времени уделял этому вопросу. Я уверен в том, что у нас есть отличная возможность сделать действительно регион, не только для нас украинцев, регионом, где можно хорошо отдыхать, но и зарабатывать на этом деньги от туризма, от той будущей инфраструктуры, которую нужно построить. И то, что в основе этого проекта, который сегодня представлен крымской властью положена такая цель - постройки «Крымской Анталии», это чудесно. Но я бы сказал так - а почему не поднять планку выше? Можно поднять планку выше», - сказал В. Янукович.

Он отметил, что недавно был принят законопроект по развитию Крыму, в котором заложены механизмы развития Крыма.

«Вокруг этого законопроекта была огромная дискуссия, предоставлять такие полномочия Крыму или не предоставлять. Я во время этой дискуссии удивлялся, к чему мы дошли, что там были предупреждения, что мы открываем путь сепаратизму, открываем путь отсоединению одного региона от Украины. Я скажу , наоборот, жители Крыма устали от того беспорядка, который был последние 20 лет независимости в Крыму. Там разворовывание земли, политиканство там присутствовало…», - сказал президент.

Глава государства еще раз подчеркнул, что за последнее время был сделан огромный объем работ по развитию Крыма. 
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: