Суббота, 16 декабря 2017, 03:421513388574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович не намерен приглашать в свою резиденцию в «Межигорье» неугодных ему журналистов. Об этом глава государства заявил на сегодняшней пресс-конференции, сообщает корреспондент «ОстроВ».

Отвечая на вопрос журналистов, почему он не выполнил свое, данное год назад, обещание показать журналистам свои владения, Виктор Янукович ответил, что он не будет терпеть языка ультиматумов, которым с ним разговаривают представители общественного движения «Стоп цензуре». По мнению Президента, этим журналистам «хватило (наглости – «ОстроВ») на ваш праздник (день журналиста – «ОстроВ) обидеть вашего коллегу (пресс-секретаря Виктора Януковича Дарку Чепак)».

«Вы знаете, что каждого человека собственный дом является тем святым, к чему не хотелось бы, чтоб кто-то касался любыми руками. Я такой как и все, я тоже живой человек. Наверное вы не найдете президента, который бы приглашал к себе в спальню», - возмутился президент любознательности журналистов.

При этом он не ответил на вопрос, кому в «Межигорье» принадлежат теннисный корт, на котором Виктор Янукович играет в теннис, бассейн, кому принадлежит ангар, где стоит президентский вертолет и клубный домик, который, по словам В.Януковича, был им построен.

«У меня есть другие дела, более важные для страны, для людей, которыми я занимаюсь практически все время. А в теннис я продолжаю играть, плаваю. А если вам нужны хозяева - поищите их. Они найдутся, они иногда приезжают в Украину», - сказал господин Президент.

«Давайте мы с вами договоримся, что я, как и каждый человек, я в гости приглашаю только тех, кого у меня есть желание приглашать», - объяснил Президент Украины, почему представители движения «Стоп цензуре» никогда не будут приглашены в «Межигорье».


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: