Вверх

Британский музыкант Стинг, концерт которого в Киеве запланирован на 7 июля, отказался от застолья с украинскими VIP-персонами и от вечеринки в его честь после выступления. Об этом пишет газета "Сегодня".

До приезда рокера украинские "випы" засыпали его предложениями выпить-закусить за деньги, но подобные варианты артист не рассматривает.

"Стингу это неинтересно, он - спокойный, домашний, любит книги читать. Скорее всего, и ужин после концерта у него будет на площадке, ведь он везет с собой и личного повара, и кухню со всем инвентарем - печкой, блендером", - рассказали организаторы концерта.

Сейчас Стинг находится в Батуми, где у него 6 июля запланирован концерт, а его команда – уже в Киеве. Сам он приземлится в украинской столице 7 июля - в день выступления во Дворце спорта (550-7900 грн., в кассе еще есть билеты).

Напомним, последний раз Стинг был в Киеве 10 лет назад и из-за столичных пробок едва не опоздал на свое шоу. Видимо, после этого в его райдере появился пункт: «Для передвижения по городу Стингу требуется сопровождение милиции. Исполнителя не должны задерживать пробки и светофоры». А по Киеву он тогда ездил на авто Таисии Повалий: в 2001 году не нашлось "Mercedes S600", какой требовал Стинг, напоминает газета.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: