Пятница, 15 декабря 2017, 00:351513290914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на то, что новый футбольный сезон в украинской Премьер-лиге стартует 8 июля, вопрос с телевизионными трансляциями матчей пока не решен.

Об этом на встрече с болельщиками сказал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, сообщает официальный сайт клуба.

По словам С. Палкина, «Премьер-лига старается создать пул, продавать, но вопрос в том, что пула-то нет».

«Как была проблема разрозненности, так она и есть. Нужно объединить все клубы, чтобы создать интересный продукт, а у нас этого нет. Думаю, что объединить клубы можно, только когда все президенты соберутся, сядут за один стол и, не выходя из зала, подпишут документы», - сказал С. Палкин.

На вопрос, не было бы выгоднее «Шахтеру» реализовывать права на телетрансляцию матчей самостоятельно, С. Палкин ответил, что сейчас идет процесс переговоров, «поэтому мы ждем, чем все это завершится и когда у нас будет какой-то продукт».

«Если нет, то тогда мы уже будем говорить с Премьер-лигой, стоит ли нам дальше в этом направлении двигаться. Потому что мы поддерживаем благое начинание, но в итоге оно ничем не заканчивается. Также будем говорить с теми телевизионными компаниями, которые имеют желание купить этот пул, чтобы они тоже влияли на процесс», - отметил гендиректор «Шахтера».

«Но это вопрос больше политический, чем экономический», - констатировал С. Палкин.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: