Воскресенье, 27 мая 2018, 02:481527378519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что последствия второй мировой войны до сих пор сказываются на решении социальных проблем в современной Украине. Об этом руководитель парламента пишет в статье «Горькая полынь 22 июня», опубликованной в газете «Голос Украины», сообщает пресс-служба Рады.

Так, последствиями военной катастрофы в Украине руководитель парламента считает диспропорцию в размещении производительных сил, традиционную периферийность социальной сферы, невысокие стандарты жизни, другие социальные проблемы.

По убеждению В. Литвина, об этом свидетельствует тщательный анализ влияния войны и оккупации Украины на всю послевоенную и современную социально-экономическую ситуацию в нашем государстве: «До сих пор сказываются негативные демографические последствия войны, проявляющиеся в неблагоприятных пропорциях населения, проблемах семьи, детства, рождаемости и других социальных проблемах Украины».

Кроме материального ущерба, В.Литвин обращает внимание на потерю историко-культурных и духовных ценностей Украины в годы оккупации: «Мы должны добросовестно и последовательно наращивать усилия по их возвращению», подчеркнул глава парламента Украины
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: