Понедельник, 20 августа 2018, 11:241534753456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный директор телекомпании ТВi Николай Княжицкий обещает показать в прямом эфире возможный будущий суд над Виктором Януковичем. Об этом он написал на своей страничке в Facebook, сообщает  ЛIГАБiзнесIнформ.

Н. Княжицкий отметил, что телеканал будет просить суд позволить показывать в прямом эфире судебные разбирательства по уголовному делу Юлии Тимошенко. "А чтобы нас не обвиняли в симпатиях к Тимошенко, пообещаем, что когда будут судить Януковича, мы тоже будем просить о прямой трансляции на ТВi;)", - пишет Княжицкий.

Напомним, ранее сообщалось, что уголовное дело против Тимошенко относительно газовых соглашений в 2009 году было передано в Печерский суд Киева. Генпрокуратура возбудила его по факту превышения власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов.

По оценкам премьер-министра Николая Азарова, экс-премьер Тимошенко в 2009 году подписала кабальный газовый контракт с Россией в обмен на списание долгов в $450 млн. c корпорации Единые энергетические системы Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: