Вверх

Наиболее актуальными вопросами подготовки Украины к чемпионату Европы по футболу 2012 года за год до старта турнира остаются подготовка персонала и организация работы общественного транспорта.

Об этом сказал вице-премьер Украины – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, сообщает сайт "Информационного центра Украина-2012".

В среду в Ньоне, накануне очередного заседания Наблюдательного совета УЕФА по вопросам подготовки к европейскому первенству, Б.Колесников отметил: "Те обещания, которые президент Виктор Янукович давал Мишелю Платини, сегодня практически реализованы. Остался самый ответственный этап - подготовка менеджмента. Это очень большая задача, потому что наша страна не имеет такого опыта, но мы с оптимизмом смотрим на ее выполнение. К установленному сроку она будет решена".

Он указал на то, что организация транспортного сообщения между украинскими городами, а также движения общественного транспорта в них является предметом отдельного разговора.

"Основное внимание было акцентировано на авиационном транспорте. Кроме того, мы предложим руководству УЕФА скоростной железнодорожный транспорт. Таким образом, ситуацию вполне можно решить. Можно не сомневаться: то, что было обещано, будет выполнено", – сказал вице-премьер.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: