Вверх

В Интернете появилось видео шикарной свадьбы младшей дочери экс-министра труда и социальной политики Украины Людмилы Денисовой. Свадьба, проведенная в стиле «Алисы в стране чудес», состоялась в Крыму еще в прошлом году, однако ролик с записью этой закрытой светской вечеринки попал в Интернет совсем недавно, сообщает блоггер v-n-zb.

Оригинальная свадьба проходила в Профессорском уголке Алушты. Организаторы утверждают, что только организацию праздника и шоу было потрачено $ 600 тыс. Для праздника был ангажирован целый корпус пансионата «Море». Церемония бракосочетания прошла в стиле сказки «Алиса в Стране чудес». Расписывал молодых Шляпник, а гости пришли в нарядах шахматных фигур.

Официантов, а их было не меньше сотни, для колорита одели в костюмы игральных карт.

Мама невесты Людмила Денисова исполняла роль Белой королевы, а мама жениха, крымского бизнесмена Филиппа Квитко, соответственно – Черной.

Почетными гостями министра труда и социальной политики в правительстве Юлии Тимошенко были экс-нардеп от БЮТ Андрей Сенченко, а также заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин. Последний, по словам гостей, исполнил несколько песен.

На следующий день после необычной свадьбы в Крыму молодожены улетели отдыхать на Гавайи.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: