Понедельник, 15 октября 2018, 11:441539593068 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер политической партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк обратился с депутатскими обращениями к генпрокурору Украины, министру внутренних дел и председателю СБУ с требованием защитить жительницу Донецка Ирину Круглову и ее детей, которым угрожали физической расправой, если та не прекратит бороться против закрытия школы.

Ирина Круглова активно выступает против закрытия донецкой школы № 111, где учится ее старший сын и в первый класс которой она хочет отдать младшего. Именно на ее ходатайство Ворошиловский районный суд вынес решение приостановить закрытие школы, сообщили в пресс-службе Донецкой облорганизации «Фронта Змін».

Напомним, что 30 мая - в день, когда она получила решение суда - к ней подошли двое молодых мужчин в штатском и сказали, что «вырвут ей язык и повыкалывают глаза, а старшему сыну - ноги переломают, если не прекратит по судам ходить».

А. Яценюк требует от руководителей Генпрокуратуры, МВД и СБУ провести проверку факта угроз, возбудить уголовное дело и виновных привлечь к ответственности.

Лидер «Фронт Змін» также настаивает, чтобы Ирине Круглов и ее семье обеспечили личную охрану сотрудниками правоохранительных органов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: