Вторник, 16 октября 2018, 14:591539691153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании сегодня, 1 июня, принял решение о выдаче лицензии на спутниковое вещание ООО "Тотвельд". Компания намерена вещать под логотипом "Хоккей", пишет "Телекритика".

Основателем и владельцем канала является хоккейный клуб "Донбасс" (Донецк). Напомним, летом 2010 года собственником ХК "Донбасс" стал вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников.

Оператором телекоммуникации у нового спутникового канала станет ГП "Укркосмос", а сигнал "Хоккей" планирует распространять из спутника Astra 1G.

Телеканал в Нацраде представлял журналист Орест Сохар. По его словам, в ближайшее время в Украине будет развиваться хоккей как вид спорта, запланированы большие инвестиции в клубы. Поэтому телеканал "Хоккей" будет направлен на популяризацию этого вида спорта.

"По нашим исследованиям, мы можем рассчитывать на 10-15% мужского населения. А создавая качественные общие спортивные новости о других видах спорта, расширим аудиторию", - убежден он.

По его словам, телеканал планируется запустить в январе-феврале 2012 года.

Как сообщал "ОстроВ", хоккейный клуб "Донбасс" принят в члены Некоммерческого партнерства Высшую хоккейную лигу (ВХЛ). Единогласное решение принято на общем собрании Высшей хоккейной лиги его участниками 31 мая в Москве.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: