Понедельник, 21 мая 2018, 06:341526873686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники заседания рабочей российско-турецкой группы в связи с отравлением российских туристов на курорте Бодрум некачественным алкоголем выработали ряд мер по исправлению ситуации.

Как сообщил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, на заседании, состоявшемся во вторник, решено, что турецкие власти ужесточат контроль за оборотом алкогольной продукции, в том числе, поставки алкогольных напитков в отели, пишет «Интерфакс-Украина».

"Турецкое агентство, которое контролирует оборот алкоголя в стране, ужесточает свои требования, кроме того, будет проведена большая информационная работа среди туристов о том, где им следует приобретать продукты", - сказал О.Мосеев.

Он также заметил, что в ближайшее время турецкие власти намерены провести расширенную встречу со всеми местными туроператорами, которые принимают российских туристов, по обсуждению этого случая и предотвращению подобных инцидентов в будущем.

На заседании было объявлено, что яхта, на которой совершали экскурсию отравившиеся российские туристы, не имела лицензии на выход в море. После мини-круиза на этой яхте некачественным алкоголем отравились туристы из России. Одна из них умерла.  
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: