Вверх

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") 29 мая ввела новый график движения поездов на 2011-2012 годы, пишет «Интерфакс-Украина».

Ранее начальник главного пассажирского управления "Укрзализныци" Александр Иванько сообщил, что в новом графике движения на 2011-2012 годы предусмотрено курсирование 350 пар поездов, из которых 193 - во внутреннем сообщении, 140 - со странами СНГ, 17 - с государствами Запада.

Новый график предусматривает запуск ряда новых поездов, в частности, из Симферополя в Донецк, Чернигов, Казань и Ростов, а также рост интенсивности курсирования поездов из Санкт-Петербурга в Евпаторию и Феодосию, а также из Москвы в Феодосию.

Кроме того, маршрут следования поезда Харьков-Ивано-Франковск продлен до Яремче, а Харьков-Мукачево - до Ужгорода.

По информации А.Иванько, в новом графике ускорено движение почти 100 скорых и более 25 пассажирских поездов. Общее время пребывания в пути всех составов снижено почти на 80 часов. Из 109 летних поездов, которые будут курсировать в направлении курортов, по состоянию на 26 мая уже назначены 93 поезда, в том числе 77 - в Крым. Помимо этого, в летний период будут открыты 175 дополнительных касс, из них 7 - передвижных.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: