Понедельник, 21 мая 2018, 20:141526922893 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Остап Семерак (фракция «БЮТ-Батьківщина») считает недопустимой ситуацию, когда в Донецке на передвижной туалет в рамках подготовки к Евро-2012 тратят 400 тыс. грн. бюджетных средств.

Об этом он заявил, комментируя информацию «Вестника государственных закупок», сообщает УНИАН.

“Партия регионов демонстрирует удивительный «прогресс» в «освоении» государственных денег под вывеской Евро-2012: вслед за харьковскими скамьями, каждая из которых стоит как автомобиль «Ланос», в Донецке уже закупают туалеты по цене «Мерседесов», - подчеркнул О.Семерак, который является членом парламентского Комитета по вопросам бюджета, министром оппозиционного правительства по делам молодежи, туризма, спорта и Евро-2012.

Он отметил, что, очевидно, “представители Партии регионов устроили этакое внутрипартийное креативное соревнование: кто больше «замутит» средств на государственных закупках под маркой подготовки к чемпионату Европы”. “Если скамьи для харьковского метро покупали по 63 тыс. грн. за штуку, то за каждый передвижной туалет для Донецка выложат уже 400 тысяч”, - добавил депутат.

О.Семерак отметил, что «избиратели Партии регионов, по-видимому, в «восторге» от того, как средства, которые могли бы пойти на увеличение пенсий или зарплат работникам бюджетной сферы, переводятся на золотые унитазы».

Как сообщал "ОстроВ", вице-премьер-министр Украины Борис Колесников разъяснил сегодня, что закупка донецкой мэрией десяти биотуалетов по 400 тысяч за единицу не имеет никакого отношения к подготовке Донецка к Евро-2012.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: