Четверг, 16 августа 2018, 08:091534396142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович считает, что в связи с перевыполнением доходной части Государственного бюджета, во втором полугодии текущего года уровень зарплат и пенсий необходимо пересмотреть.

Об этом сказал глава государства во время встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, сообщает пресс-служба Президента.

«У нас есть, безусловно, большое желание, чтобы на второе полугодие был пересмотрен бюджет. Идет перевыполнение его доходной части. Нужно посмотреть, возможно, во втором полугодии мы можем немножко повысить заработные платы, пенсии, посмотреть по Пенсионному фонду, что у нас там делается, какие проблемы», – сказал В.Янукович.

«Люди сегодня ждут улучшения ситуации. Хотя я хорошо понимаю, что у нас финансовая ситуация достаточно сложная в связи с выплатой международных долгов. Но давайте посмотрим, что дала экономика в этом полугодии, и что мы можем на второе полугодие уже предложить. И с точки зрения развития регионов, и достройки незавершенных объектов, дорог, объектов социальной инфраструктуры», – сказал глава государства.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: