Четверг, 18 октября 2018, 10:041539846258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня исполнилось бы 42 года Георгию Гонгадзе. В опубликованном в его память материале в   «Украинской правде», его вдова, Мирослава Гонгадзе, обвинила власть в политических преследованиях и избирательном правосудии.  

«Чиновники уже новой власти на разных международных форумах провозглашают, что в Украине действует принцип верховенства права, нет политических преследований и избирательного правосудия. Почему же тогда, в то время, когда обвиненный в превышении должностных полномочий, которое привело к убийству Георгия Гонгадзе, Леонид Кучма  отдыхает и улучшает свое здоровье в Крыму, обвиненный по той же статье Юрий Луценко теряет свое здоровье в тюрьме?», - спрашивает М. Гонгадзе.

Вдова убитого журналиста  также высказала свое отношение к деятелям «оранжевой» власти.

«Пока гражданские актвисты стояли на морозном Майдане за высокие идеалы, политики были готовы пожертвовать этими идеалами для достижения власти и личного обогащения», - написала она.

«Обещание правосудия, которое стало мантрой Оранжевой революции, скоро забыли. А цинизм, неверие и апатия, которая появилась у нас в результате этого, привели к власти новых старых лидеров», - пишет Мирослава Гонгадзе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: