Вверх

Студентку КИМО, дочь экс-замглавы Фонда госимущества Ирину Лазаренко, которая якобы провела полгода у похитителей, возможно, никто не похищал. Начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник считает, что «потерпевшие себя так не ведут…», пишет «Сегодня» со ссылкой на «Газета по-киевски».

До сих пор остаются неясными обстоятельства похищения и освобождения студентки КИМО Ирины Лазаренко. Милицию, по словам Фаринника, смущает поведение пережившей похищение девушки, успевшей уже закончить вуз и получить диплом. Ирина Лазаренко не хочет сотрудничать со следствием, повторяя одну и ту же информацию.

«Пока мы искали девушку, все время были на связи с ее родителями, с которыми общались преступники, - сказал Василий Фаринник. - Они постоянно меняли требования – просили то 5 млн. евро, то 4 млн. У нас были сомнения, что девушка вообще жива, и дело вначале расследовалось по статье «Убийство».

Напомним, девушку похитили 28 мая 2010 года возле института. Ее силой затолкали в микроавтобус и увезли. Милиция завела по факту похищения уголовное дело, но найти Ирину не могли полгода. Вызволили ее в Киевской области, но где именно девушку держали все это время, пока неизвестно.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: