Воскресенье, 21 октября 2018, 17:281540132132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада приняла в целом законопроект № 8024 с изменениями к закону «О запрете игорного бизнеса в Украине», которые предполагают запрет на работу интернет-казино. За изменения проголосовал 251 депутат, сообщает сайт «Комментарии».

В пояснительной записке к документу говорится, что в принятом законе о запрете игорного бизнеса, к сожалению, без внимания остались так называемые интерактивные заведения, которые предлагают доступ к сети Интернет с целью участия в виртуальных азартных играх с размещением сервера в любом месте мира и компьютерные симуляторы.

Документом предложено распространить запрет на открытие и работу интерактивных клубов, которые, предоставляя доступ к интернету, дают возможность участвовать в виртуальных азартных играх и компьютерных симуляторах.

Тогда как с помощью виртуального участия игрок может получать баллы или очки, которые затем конвертируются в гривны или перечисляются на электронные счета.

Поэтому ко второму чтению появилась поправка, уточняющая, что для участия в азартной игре включается оплата не только наличными, но и через систему электронных платежей.

Кроме того, в изменениях к Закону «О милиции» закрепляется ее обязанность обращаться в суд с иском о применении финансовых санкций, связанных с запретом организации и проведения азартных игр на территории Украины.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: