Понедельник, 20 августа 2018, 15:441534769070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел допускает закрытие уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, из-за которого погиб депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Лисин. Об этом сказал начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник в интервью «Газете по-киевски», сообщает ОБКОМ со ссылкой на Украинские новости.

«Дело, вероятно, будет закрыто в связи со смертью водителя, но мы должны проверить: не стала ли причиной аварии какая-то неполадка или внешние факторы», - сказал он.

При этом Фаринник отметил, что пока нет точной информации о скорости, с которой двигался автомобиль Лисина.

«О скорости мы можем пока говорить только со слов людей, которые видели машины. Один свидетель говорит: скорость была - 150 км/ч, другой - 200 км/ч. Охранники, которые ехали за ним на двух машинах, говорят, что не могли его догнать. Там была ровная дорога - пока непонятно, что случилось», - заявил он.

По словам Фаринника, чтобы выяснить скорость, эксперты сняли с автомобиля бортовой компьютер, но пока не смогли считать информацию, планируется направить его в Италию на завод.

Также он отметил, что пока нет выводов экспертов о наличии алкоголя в крови Лисина.

Фаринник также опроверг информацию о том, что в момент аварии в автомобиле депутата находилась женщина.

Лисин погиб ночью 17 апреля на улице Заболотного в Киеве. Он наехал своим автомобилем Lamborghini Gallardo на бордюрный камень, после чего, потеряв управление, выехал на зеленую зону, где совершил наезд на рекламную конструкцию одной из автозаправочных станций. От полученных травм Лисин скончался на месте происшествия.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: