Вверх

Министерство здравоохранения провело первые в этом году торги по закупке лекарственных препаратов 16 мая, через три дня после написания заявления на увольнение министром здравоохранения Ильей Емцем. Об этом сообщает сайт «Наши деньги» со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

В частности, в этот день состоялись первые раскрытия предложений по закупке иммунобиологических препаратов. Во время пребывания в должности министра Ильи Емца Минздрав не провел ни одного тендера.

В апреле 2011 года Министерство объявило о проведении процедуры открытых торгов на закупку 12 вакцин, и в мае — на закупку еще одного препарата. Все торги проводятся по сокращенной процедуре. По результатам 11 раскрытий, прошедших 27 апреля, торги не состоялись в связи с тем, что для участия в 5 из них было подано менее двух предложений, а по 6 — к оценке предложений было допущено менее двух участников.

С целью недопущения срыва вакцинации населения Министерство срочно объявило новые открытые торги на закупку тех иммунобиологических препаратов, торги по которым не состоялись. Раскрытие по 12 позициям (11 повторных, 1 – новый препарат) состоится на этой неделе.

Напомним, 17 мая президент Виктор Янукович уволил министра здравоохранения Илью Емца.

Заявление на увольнение И.Емец написал 13 мая.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: