Вторник, 21 августа 2018, 19:031534867436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Врачи категорически просят экс-главу МВД Юрия Луценко прекратить голодовку.

Об этом сказала жена экс-министра после посещения больницы в понедельник вечером, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны".

"Состояние моего мужа критическое. Об этом говорят сами врачи. Постоянное повышение температуры, увеличение ацетона в организме - начинаются необратимые процессы", - сообщила Ирина Луценко.

"Юре было тяжело даже поставить подпись под своими заявлениями о привлечении суда присяжных в его деле", - отметила она.

Ирина Луценко добавила, что врачи "категорически просят меня уговорить мужа прекратить голодовку, иначе они не смогут спасти его".

Во вторник Ирина Луценко еще не получила разрешения на посещение своего супруга в больнице, отмечает пресс-служба партии.

Жена экс-министра собирается передать ему все письма и обращения, поступившие в его адрес, с просьбой прекратить голодовку.

К Луценко с просьбой прекратить объявленную им акцию голодовки уже обратились Патриарх Филарет, Любомир Гузар, Юлия Тимошенко, деятели культуры и обычные украинцы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: