Понедельник, 28 мая 2018, 08:401527486055 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самое громкое дело о педофилии - «Артекгейт», которое два года назад потрясло всю Украину, похоже, будет закрыто за недоказанностью вины главного подозреваемого – Дмитрия Полюховича. Об этом заявил бывший адвокат его супруги Андрей Цыганков, сообщает «Сегодня».

«Это не мыльный пузырь, преступление было. Но дело могут не довести до конца», - сказал экс-защитник Елены Полюхович. По его словам, Елена сейчас живет с детьми и гражданским мужем в той же квартире, где когда-то жила с Полюховичем и где якобы были изнасилованы их дети – сын и дочь, которым на тот момент было соответственно 12 и 9 лет.

Напомним, скандал разразился в октябре 2009 года. Дмитрия Полюховича обвинили в том, что он совершал распутные действия по отношению к несовершеннолетним воспитанникм "Артека". На него завели дело за растление малолетних. 9 месяцев он просидел за решеткой – вначале в Лукьяновском СИЗО, затем – в изоляторе СБУ. Сейчас его выпустили на подписку о невыезде. Кроме Полюховича, в деле о педофилии фигурировали несколько депутатов от БЮТ, которых дети якобы узнали по фото с сайта Верховной Рады, но доказательств их вины не нашли.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: