Понедельник, 21 мая 2018, 20:201526923204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Французская писательница и журналистка Тристан Банон собирается подать в суд на главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана за насильственные действия сексуального характера. Об этом сообщает «Ukranews» со ссылкой на СМИ.

Согласно заявлению адвоката женщины Давида Кубби, это произошло в 2002 году.

Несколько дней назад разгорелся скандал вокруг Стросс-Кана. 14 мая его задержали в Нью-Йорке на борту самолета по подозрению в сексуальных домогательствах к горничной в отеле Sofitel. Ему предъявлены обвинения "в попытке изнасилования, насильственных действиях сексуального характера, незаконном лишении свободы".

По словам потерпевшей, глава МВФ вышел из ванной комнаты своего номера голым и начал домогаться. Она отбилась от него, но затем Стросс-Кан "принудил ее к оральному сексу и пытался сорвать одежду". Сегодня он предстанет перед судом.

По данным СМИ, он мог принять участие в предстоящих в 2012 году президентских выборах во Франции и мог бы набрать 26% в первом туре выборов, однако теперь эксперты уверены, что Стросс-Кан автоматически выбыл из президентских гонок.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: