Вверх

Сотрудники КП "Киевблагоустройство" демонтируют малые архитектурные формы не на рынке "Лесной", а возле одноименной станции метро. Демонтаж проводится по предписанию прокуратуры. Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» сказал руководитель пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук.

"Людей предупредили заранее о том, что МАФы нужно снести, они с этим не согласны. Представители КП "Киевблагоустройство" демонтируют МАФы по предписанию прокуратуры Деснянского района о сносе конструкций возле выхода из метрополитена, которые по нормам безопасности не могут там находиться. Это опасно, потому что в любой ситуации люди должны беспрепятственно выйти из метрополитена", - отметил В.Полищук.

По его данным, на месте события находятся около 150 работников милиции исключительно для охраны общественного порядка.

При этом В.Полищук подчеркнул, что в милиции нет информации о пострадавших в результате столкновений на рынке сегодня утром. "Информации о том, что кто-то пострадал, у нас пока нет. Если такие обращения будут..., мы об этом узнаем", - сказал он.

Напомним, ранее активисты общественной организации "Коалиция участников оранжевой революции" заявили, что сегодня утром в Киеве группа неизвестных при поддержке более ста сотрудников милиции и работников коммунальных служб начали штурм рынка "Лесной".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: