Понедельник, 21 мая 2018, 22:141526930042 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Своеобразным демаршем журналистов завершилось празднование 75-летнего юбилея футбольного клуба «Шахтер» в Донецке, сообщает корреспондент «ОстроВ».

Более часа прождав анонсированный брифинг президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова, сотрудники средств массовой информации демонстративно покинули место, специально подготовленное для его общения с прессой.

По словам сотрудников пресс-службы «Шахтера», с опозданием на два часа брифинг все же состоялся. Однако, практически никто из ушедших журналистов на него не вернулся.

"По окончании гранд-шоу на «Донбасс Арене» президент «Шахтера» Ринат Ахметов вынужден был задержаться с гостями и опоздал на брифинг к представителям СМИ. Поэтому свою речь он начал с извинений. "Тысяча извинений… Прежде всего, я хочу поблагодарить журналистов и извиниться за то, что я заставил вас ждать... Я готов с вами стоять до утра. Потому что я перед вами виновен. Тысячу извинений. Скажу честно, я себя неловко чувствую. Вообще, я не люблю в жизни опаздывать, ни на одну секундочку. Это не в моих правилах. Поэтому перед каждым из вас я хочу извиниться" - процитировала пресс-служба клуба ФК "Шахтер" слова господина Ахметова 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: