Суббота, 20 октября 2018, 22:131540062818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович прибыл с рабочей поездкой в Донецкую область, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Глава государства уже провел рабочее совещание с руководством Донецкой области, во время которого обсуждались итоги проведения весенне-полевых работ, связанных с ними мероприятий по обеспечению продовольственной безопасности региона, состояние дорожного хозяйства, а также состояние подготовки Донецка к Чемпионату Европы 2012 года по футболу.

В. Янукович заслушал доклад председателя Донецкой облгосадминистрации Анатолия Близнюка, который доложил, что все весенне-полевые работы проводятся в полном соответствии с раннее утвержденными планами.

Кроме того, в этом году на Донетчине серьезное внимание будет уделено продовольственной безопасности региона. В частности, по сравнению с прошлым годом здесь будет посеяно больше таких сельхозкультур, как гречиха, просо, горох.

Президент подчеркнул необходимость безусловного выполнения программы ремонта и строительства новых автодорог в области.

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко в свою очередь доложил о строительстве новой искусственной взлетно-посадочной полосы высшей категории безопасности в международном аэропорту Донецка. Она способна принимать все типы самолетов, и готова практически на 90%. Сейчас здесь осуществляется монтаж светосигнального и навигационного оборудования. Сертификация планируется на май 2011 года, дата ввода в эксплуатацию - июнь 2011 года.

Журналисты на данное мероприятия не были приглашены.

Во время рабочей поездки в Донецкую Президент Украины посетит торжественную церемонию празднования 75-летия спортивного флагмана Донбасса - футбольного клуба «Шахтер» - и поздравит команду и руководство ФК «Шахтер» с юбилейной датой.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: