Суббота, 20 октября 2018, 01:021539986573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киев не вошел в список лучших городов мира. Рейтинг лучших городов мира составила консалтинговая компания Knight Frank, пишет "Газета.ру."

Согласно данным исследования, первое место занял Нью-Йорк. Вторым оказался Лондон, на третьем месте Париж, на четвертом — Токио, на пятом — Брюссель.

В составлении рейтинга городов, который готовится ежегодно с 2008 года, учитывались показатели политического влияния, экономической активности, качества жизни и уровня их культурного значения.

Как отмечается в предисловии к докладу, наибольшее значение для итогового показателя имело «предоставление инвестиционных возможностей и их влияние на мировых бизнес-лидеров и политическую элиту».

По качеству жизни передовые позиции традиционно занимают австралийский Сидней и швейцарский Цюрих. Подрос рейтинг Лондона — например, забота властей о транспортной инфраструктуре очевидна многим путешественникам по прибытии в город железнодорожным или авиационным транспортом.

В прошлом году рейтинг лучших городов мира тоже возглавил Нью-Йорк. В 2008 году Нью-Йорк оказался в списке топ-10 самых стильных городов мира.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: