Понедельник, 22 октября 2018, 10:351540193738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Визы некоторых стран Шенгенской зоны для украинцев стали вдвое дороже. Посольства решили работать через официальных посредников и создали "визовые центры", которые за свои услуги берут более трехсот гривен, но обеспечивают комфорт. К такому решению подтолкнули постоянные очереди у посольств, сообщает ТСН.

Так называемые визовые центры сейчас обслуживают 7 посольств - Франции, Испании, Италии, Нидерландов, Бельгии, Финляндии и Дании.

Вокруг официального визового центра выросли целые мобильные офисы. Ксерокс, фото, страхование - любая услуга в приемной на колесах. Особо предприимчивые за дополнительную плату предлагают содействие в получении Шенгена, правда, все тайком и никакой гарантии.

Оформление же шенгенской визы через сервисный центр будет стоить 65 евро. Зато больше комфорта и отсутствие очереди. Правда, на лояльности к украинцам это никак не отразилось.

Документы на ребенка для итальянцев сейчас надо заверять в Минюсте, процедура длится 10 рабочих дней. Поэтому путешествие в Италию туристические фирмы предлагают планировать минимум за 3 недели.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: