Суббота, 18 августа 2018, 15:131534594410 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции, которые будут задействованы в обеспечении правопорядка во время проведения Чемпионата Европы по футболу не владеют английским языком и отказываются оказывать помощь заблудившимся в чужом городе. Об этом в Киеве, на пресс-конференции, во вторник, 10 мая, заявил директор турнира Евро-2012 Маркиян Лубкивский, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Мы столкнулись с некоторыми парадоксальными вещами. Во-первых когда задаешь такие вопросы (обращаешься к милиционерам по-английски-«ОстроВ») то очень сложно получить ответ. Еще интересная вещь, мало кто соглашается помочь, показать, как пройти, сориентироваться в городе», - возмутился директор.

В качестве частичного решения проблемы Маркиян Лубкивский предлагает активно использовать в работе милицейских подразделений волонтеров, владеющих иностранными языками. «Если говорить про наших правоохранителей, мы сегодня разрабатываем планы, чтобы нашим милиционерам, в их работе во время Евро, помогали волонтеры, которые знают иностранный язык», - сказал директор турнира. «Ищутся простые решения, одним из которых может быть прикрепление к милиционерам волонтеров», - отметил он.

Он также подчеркнул, что надеется, что какая-то часть правоохранителей все же выучит иностранный язык - в Министерстве внутренних дел проводятся соответствующие курсы.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: