Понедельник, 25 июня 2018, 07:271529900873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк отказался комментировать информацию о задержании подозреваемых в терактах, произошедших в Макеевке. В то же время, он отметил, что информация поступит в ближайшее время, Об этом он сказал журналистам на пресс-конференции.

«Мне известно все, но прокомментируют компетентные органы», - заявил он.

«К сожалению, у генерала Службы безопасности есть проблемы, он в больнице. Поэтому он это прокомментирует если не сегодня, то завтра. Вы узнаете все подробности, которые перед окончательным принятием решения о передаче в суд (дела, - ред.) могут быть озвучены. Вы их услышите из уст компетентных специалистов», - сказал А.Близнюк.

Единственно, что сказал губернатор по поводу задержания подозреваемых, это то, что их было двое. Один с высшим образованием, другой с незаконченным высшим образованием», - уточнил  Анатолий Близнюк.

«Ни копейки средств областного бюджета потрачено не было, кроме убытков, которые понес местный бюджет города Макеевки и бюджеты городов и районов области, когда принимались решения о дополнительной охране фильтровальных станций и прочих объектов, это были наши прямые убытки считать их и предъявлять этим товарищам ну наверное мы будем», - сказал он.

Он также отметил, что отказывался комментировать журналистам ситуацию в день взрывов, 20 января, из-за угроз злоумышленников.

«Я когда прочел, прибыв туда, а там написано: «Если вы, господин Близнюк и иже с ним, какими-то способами попытаетесь на нас давить через Интернет, через СМИ мы начнем взрывать. Вы хотели чтобы я, понимая, что будут взрывать вышел к бы вам и начал бы вам рассказывать», - сказал он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: