Вверх

Украинская Православная Церковь Киевского Патриархата выступает против легализации в Украине организации лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей и пропаганды гомосексуального образа жизни в целом.

Об этом заявил глава Киевской Патриархии епископ Евстратий (Зоря), пишут «Комментарии».

«Зарегистрированная Министерством юстиции организация, очевидно, будет заниматься пропагандой однополых отношений во всеукраинском масштабе - поскольку этим, как правило, занимаются подобные организации заграницей. Мы знаем, что в поддержку деятельности таких организаций в Украине отдельные иностранные государства выделяют так называемые гранты - денежные средства, благодаря которым эти организации существуют у нас. Часто именно ради получения грантов и создаются определенные общественные организации, члены которых за счет западных денег обустраивают свою жизнь», - сказал епископ Евстратий.

Он напомнил, что по многим демографическим показателям Украина занимает одно из худших мест в Европе. В стране один из самых высоких уровней абортов на континенте, один из самых низких уровней количества рождений детей на одну женщину, большинство украинских семей имеют только одного ребенка или не имеют ни одного, последние двадцать лет смертность превышает рождаемость.

«Неужели нынешнее правительство не понимает, что пропаганда содомии лишь ухудшит и так плохую демографическую ситуацию в Украине? Гомосексуалисты не рождают детей, а потому эта социальная группа не способна к естественному восстановлению своей численности. Они могут пополняться только за счет остальной части общества», - добавил пресс-секретарь УПЦ КП.

«По своей природе содомия - грех, а потому распространяется среди людей так же, как и любой другой грех. Гомосексуалистами не рождаются - как не рождаются наркоманами, алкоголиками, курильщиками, распутниками. Человек может быть склонным к тем или иным порокам, но если общество какой-то из грехов начнет считать нормой - предрасположенных к нему будет все больше и больше. И такое общество, наконец, вымрет, потому что не сможет восстанавливаться в следующих поколениях», - убежден пресс-секретарь Киевской Патриархии.

Напомним, на днях министерство юстиции Украины легализовало всеукраинскую общественную организацию лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: