Понедельник, 25 июня 2018, 03:471529887623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Охрана супруги Президента Украины Людмилы Янукович не запрещала журналистам фотографировать первую леди. Об этом в комментарии «Комсомольской правде в Украине» сообщил заместитель директора Донецкого музыкально-драматического театра Олег Пшин.

По данным журналистов, пришедших в субботу на премьеру рок-оперы «Опаленные любовью» по пьесе Шальтяниса и Яцинявичуса, такое распоряжение поступило от личной охраны Людмилы Янукович, а озвучил ее заместитель директора театра.

«Слухи о запрете на съемку - это полный бред, - рассказал Олег Пшин - Ко мне обратилась охрана первой леди с просьбой объяснить журналистам, чтобы не ослепляли Людмилу Александровну и ее сопровождающих вспышками и светом камер, когда они будут идти от машины по ступенькам в театр. Все-таки это может быть опасно»

По словам директора театра, эту информацию он и передал журналистов, но это была лишь просьба – подчеркнул Олег Пшин.

«Никаких запретов на то, чтобы снимать первую леди в зале и тем более подходить к ней с вопросами никто не давал» - сказал он.

К слову, спектакль в Донецке прошел при полном аншлаге. Людмила Янукович, вместе с остальными зрителями, долго аплодировала артистам стоя.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: