Понедельник, 22 октября 2018, 04:241540171453 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецким журналистам, освещающим премьерный показ рок-легенды «Опаленi коханням», запретили фотографировать супругу Президента Украины Виктора Януковича Людмилу Янукович. Как сообщает "Газета.ua" прессе также не разрешили задавать первой леди вопросы.

Премьер рок-легенды прошла в субботу, 12 февраля в Донецком музыкально-драматическом театре.

На премьере присутствовала супруга Президента Украины в сопровождении подруги и охраны. Перед началом спектакля журналистам сообщили, что отныне госпожу Людмилу Янукович нельзя фотографировать, а кроме того - запрещается к ней приближаться без специального разрешения. К кому конкретно можно обратиться за соответствующим разрешением администрация театра затруднилась уточнить. Однако, дала понять, что требование ограничить доступ исходит от охраны.

«Людмила Александровна пришла отдыхать, а не позировать, к вопросам не готовилась, к тому же последние фото из театра не понравились», - прояснила ситуацию представительница пресс-службы муздрамы.

Как известно, до сих пор Людмила Янукович отличалась абсолютной доступностью и любезно общалась с представителями СМИ при каждом появлении на публике.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: