Воскресенье, 21 октября 2018, 13:231540117415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социальная сеть "Вконтакте" закрыла свободную регистрацию пользователей, теперь она будет осуществляться только по приглашениям уже зарегистрированных пользователей, пишет «Интерфакс-Украина».

"Сегодня мы возвращаемся к истокам - системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться "Вконтакте" без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени", - сообщил в своем блоге создатель "Вконтакте" Павел Дуров.

Он также заявил о необходимости для пользователей "Вконтакте" привязать свои аккаунты к сотовому телефону. "Это надежный способ обезопасить вашу учетную запись. Помните, теперь Вы не сможете сразу зарегистрироваться в случае утраты доступа к старому аккаунту", - написал П.Дуров.

"Например, если аккаунт был взломан, то за счет привязки к мобильному телефону, его можно восстановить", - уточнил руководитель пресс-службы "Вконтакте" Владислав Цыплухин.

В настоящее время порядка 30 млн пользователей "Вконтакте" имеют "привязку" аккаунта к мобильному телефону.

В.Цыплухин не уточнил, кто из пользователей получит возможность распространять приглашения. "Мы определим это в ближайшее время. Пока такую возможность получил ограниченный круг лиц", - заявил он.

По словам В.Цыплухина, схема регистрации по приглашениям необходима также для борьбы со спамом и предотвращения создания ненастоящих аккаунтов.

Как говорится в сообщении на сайте "Вконтакте", регистрация будет осуществляться бесплатно, чтобы ее пройти, необходим специальный код, который есть в приглашении.

"Вконтакте" - крупнейшая русскоязычная социальная сеть, число зарегистрированных пользователей которой составляет более 100 млн. 32,5% социальной сети принадлежит Mail.ru Group.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: