Понедельник, 17 декабря 2018, 03:391545010758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Изюмской (Харьковская область) городской организации ВО "Свобода" Артем Заика и другие активисты ячейки были допрошены милицией по поводу недавних взрывов в Макеевке.

Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

«Наряду с аналогичными допросами донецких свободовцев, которые также прошли 10 февраля можем констатировать, что начались целенаправленные репрессии против националистов, прежде всего – в восточных областях», - заявляет пресс-служба.

"Свободовцев" допрашивали 10 февраля, пытаясь "между прочим, получить закрытую информацию о партийцах ячейки".

Харьковская облорганизация партии расценивает действия правоохранителей как выполнение непосредственной команды на уничтожение националистических ячеек по всей Украине.

"Требуем от главы Главного управления МВД Украины в Харьковской области Геннадия Тюрина немедленно предоставить объяснение действий своих подчиненных и воздержаться от выспрашивания у "свободовцев" конфиденциальной информации под предлогом расследования событий в Макеевке", - отмечают в пресс-службе партии.

Как известно, в четверг по поводу взрывов в Макеевке также были допрошены члены Донецкой областной организации "Свободы".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: