Вверх

Кабинет Министров Украины поручил ряду председателей областных государственных администраций привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц, которые допустили рост цен на продовольственные товары в 2010 году, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

В распоряжении №90 от 9 февраля отмечается, что по итогам рассмотрения на заседании правительства 9 февраля вопроса относительно стабилизации ценовой ситуации на продовольственном рынке и использования бюджетных средств по программам поддержки агропромышленного комплекса в 2010 году председателям Донецкой, Киевской и Черновицкой облгосадминистраций поручено рассмотреть вопрос относительно привлечения к дисциплинарной ответственности заместителей председателей ОГА Кима Берестового, Александра Шевченко и Франца Федоровича.

Главам Днепропетровской, Одесской, Херсонской и Черновицкой ОГА поручено рассмотреть вопрос относительно привлечения к дисциплинарной ответственности начальников главных управлений агропромышленного развития облгосадминистраций Василия Приходько, Ивана Панчишина, Анатолия Носика и Олега Надточия.

О проведенной работе главам указанных ОГА необходимо проинформировать Кабмин до 15 февраля 2011 года.

В свою очередь, главам Днепропетровской, Донецкой, Киевской, Одесской, Херсонской и Черновицкой ОГА правительство обращает внимание на персональную ответственность за стабилизацию ценовой ситуации на продовольственном рынке и использование бюджетных средств по программам поддержки агропромышленного комплекса в регионе. Председатели этих областей предупреждены, что в случае неприменения соответствующих мер будет рассматриваться вопрос относительно целесообразности пребывания их на занимаемых должностях.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: