Вторник, 21 августа 2018, 21:141534875267 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что вопрос о приостановлении членства Украины в этой организации больше не стоит в повестке дня, сообщает «Интерфакс-уКраина» со ссылкой на France Football.

"Ситуация вернулась в норму. Украине более не грозит приостановление членства", - сказал М.Платини.

На прошлой неделе в УЕФА было отправлено письмо от имени 38 из 49 коллективных членов Федерации футбола Украины, в котором они согласились с требованием европейского футбольного союза отказаться от своих намерений выразить недоверие действующему президенту ФФУ Григорию Суркису.

В то же время 38 организаций, входящих в ФФУ, и 10 членов исполкома подтвердили, что деятельность Г.Суркиса отныне будет находиться под еще более строгим контролем футбольной общественности.

УЕФА 28 января потребовала от украинских властей предоставить гарантии, что её представители прекратят в дальнейшем вмешательство в деятельность национальной ассоциации - Федерации футбола Украины. В противном случае УЕФА угрожала лишить права участия команды Украины в соревнованиях, проводимых под эгидой УЕФА, а также запретить проведение на территории страны финальной части чемпионата Европы 2012 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: