Вверх

В связи с инцидентом с участием одесского гаишника для сотрудников Госавтоинспекции будут введены дополнительные занятия по изучению украинского законодательства.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу МВД.

Так, заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк подписал указание "по совершенствованию взаимоотношений работников Госавтоинспекции МВД Украины с участниками дорожного движения".

Этим документом, в частности, предусмотрена организация проведения в Госавтоинспекции дополнительных занятий по изучению законов Украины и других нормативных актов.

"Также во время проведения инструктажей с личным составом подразделений ГАИ МВД перед заступлением на службу в обязательном порядке руководители будут обращать внимание на необходимость справедливого, внимательного доброжелательного, непредвзятого отношения к гражданам, не допуская при этом никаких проявлений дискриминации на почве пола, расы, возраста, языка, религии и т.п.", - сказано в сообщении.

Как известно, работник ГАИ Одессы Александр Швец, который отказался разговаривать "телячьим языком", был уволен из органов внутренних дел.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: