Вторник, 21 августа 2018, 08:441534830290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Клюев (младший брат Первого вице-премьера Андрея Клюева) выдал замуж свою дочь в Лихтенштейнском дворце в Вене (Австрия).

Несмотря на то, что свадьба состоялась в 2009 году, только сейчас фото и видео попали в Интернет: владелец хорватской видеостудии Роберт Баласко включил их в свое портфолио, сообщает «Газета по-киевски» со ссылкой на 62.UA.

Баласко выложил фото и видео свадьбы на своем сайте в качестве одной из своих лучших работ. Все желающие могут сами убедиться, с каким размахом выдают своих дочерей замуж народные избранники.

Дочь Клюева Ольга - 1993 года рождения. Если свадьба была в 2009-м году, то Сергей Клюев выдал дочь замуж в 16 лет! Судя по всему, бракосочетание в таком юном возрасте объясняется беременностью Ольги - на фото и видео у девушки виден животик.

Сергей Клюев - старший брат Андрея Клюева - влиятельного политика, первого вице-премьер-министра Украины. В июне 2006 года эксперты компании "Dragon Capital" оценили совместные активы братьев Клюевых в $144 млн.

Как писал журнал "Корреспондент", они практически в равных долях владеют корпорацией "Укрподшипник", в которую входят предприятия цветной металлургии и ТЭК, финансовые учреждения (Артемовский машиностроительный завод "ВИСТЕК", Константиновский металлургический завод, "Актив-банк", ПЭС Горэнерго, "Юго-восточная страховая компания" и т.д.).

В феврале 2008-го журнал "Фокус" насчитал у Андрея и Сергея Клюевых $635 млн., отметив, что годом ранее их состояние равнялось $470 млн.

Кстати, несколько лет назад братья Клюевы пытались купить австрийский банк Burgenland. Впрочем, несмотря на то, что они предлагали за банк цену вдвое большую, чем остальные покупатели, сделать этого им так и не удалось.

Справка. Дворец Лихтенштейн — дворец-музей в Вене, Австрия. Назван в честь княжеского дома Лихтенштейн, одной из старейших благородных семей Европы. Музей включает в себя княжескую коллекцию, содержащую предметы европейского искусства, таким образом формируя одну из крупнейших в мире коллекций искусства.

Дополнение. По просьбе правообладателя Роберта Баласко видео и фото с сайта "ОстроВ" удалены.

 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: