Понедельник, 25 июня 2018, 09:321529908324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Польша и Украина добились существенных успехов в подготовке к чемпионату Европы 2012 года по футболу, который пройдет на их территории, заявил во вторник глава УЕФА Мишель Платини, пишут «Комментарии» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"За последний год мы стали свидетелями колоссального прогресса. Речь идет о подготовке новых стадионов, а также о начале работы новых аэропортов. Учитывая такой темп подготовки, в УЕФА верят, что удастся досрочно завершить подготовку всей необходимой инфраструктуры", - говорится в заявлении М.Платини.

Руководитель УЕФА подчеркнул, что до старта чемпионата Европы остается ровно 500 дней. "Может показаться, что 500 дней - это очень много времени. Но для подготовки к столь масштабному мероприятию важен каждый день", - подчеркнул он.

"Мы будем продолжать успешное сотрудничество с руководством стран-организаторов чемпионата, а также с их организационными комитетами, чтобы обеспечить проведение незабываемого Чемпионата Европы 2012 года в Польше и Украине", - обещает М.Платини.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: