Суббота, 20 октября 2018, 09:291540016954 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В связи с терактом в московском аэропорту Домодедово усилен контроль на украинско-российской границе, пишет «ForUm» со ссылкой на УНИАН.

«Проведены совещания, усилена охрана государственной границы, усилен пограничный контроль и режимные меры, которые мы проводим совместно с работниками милиции, Службой безопасности, службами безопасности аэропортов», - сообщил начальник Харьковского пограничного отряда Виктор Мельниченко.

Он подчеркнул, что усиление мер безопасности коснется не только Международного аэропорта «Харьков», но и железной дороги и автомобильного транспорта.

По словам Мельниченко, пограничники совместно с работниками милиции для осмотра багажных отделений и подозрительных предметов используют собак, которые ищут оружие.

Напомним, СБУ также усилила меры безопасности в стране в связи с терактом в Домодедово. «Повышены меры безопасности на авиационном и железнодорожном транспорте», - сообщила пресс-служба ведомства.

Накануне аэропорт Борисполь ограничил въезд автотранспорта на свою территорию и доступ в аэровокзал гражданам, которые встречают пассажиров. Подразделения МЧС и МВД проводят усиленное патрулирование территории аэропорта.

«Ограничен доступ на привокзальные площади автотранспорта, ограничен доступ встречающих к аэровокзальным комплексам, осуществляется патрулирование кинологами привокзальных площадей и аэровокзальных комплексов», - сказала пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова.

Как сообщалось, 24 января в результате взрыва бомбы в аэропорту «Домодедово» погибли 35 человек. Среди них – украинка Анна Машутина.

По предварительным данным, взрывное устройство было приведено в действие террористом-смертником.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: