Воскресенье, 24 июня 2018, 00:571529791067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Опознаны тела 25 погибших во время теракта в аэропорту Домодедово. Об этом пишет «КП».

Среди них есть гражданка Украины Машутина Анна Григорьевна 1981 года рождения.

Как сообщает УНИАН, со ссылкой на данные блоггеров, 29-летняя драматург Анна Яблонская (Машутина) летела в Москву из Одессы, чтобы получить премию журнала "Искусство кино". Около 16.00 позвонила из самолета, что долетела, потом связь с ней пропала. В эфире телеканала "России 24" рассказали, что Яблонскую не дождались на церемонии вручения премии, а через несколько часов выяснилось, что она погибла.

Напомним, в понедельник, 24 января во второй половине дня в зале международных прилетов аэропорта Домодедово прогремел взрыв. Его инициировал террорист-смертник, который смешался с толпой встречающих. По предварительным данным, мощность взрыва составляла 7 кг в тротиловом эквиваленте, пишет «КП».

По уточненным данным, погибли 35 человек, 31 погиб на месте, трое - в больницах Домодедово и Видное, один - в карете "скорой помощи".

Мощная бомба, начиненная кусками арматуры, болтами и дробью, рванула в нескольких метрах от кафе «Азия», рядом с зоной прилета международных рейсов. Террорист-смертник затесался в толпу встречающих. Очевидцы вспоминают, что за секунду до взрыва мужчина крикнул: «Я вас всех убью!».

«Идентификация трупов на данный момент окончена, достоверно установлено 25 погибших - при них были обнаружены документы», - сообщил источник в правоохранительных органах. - Личности остальных погибших установить пока не удалось».


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: