Вверх

Служба безопасности Украины называют безответственными лицами некоторых оппозиционных политиков, которые делают заявления о том, что взрывы в Макеевке 20 января якобы являются «политической технологией». Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

«Заявления некоторых оппозиционных политиков о том, что во взрывах в Макеевке есть «политические технологии» поражают своим цинизмом… И тот, кто высказывает даже предположение о «политической технологии», является безответственным лицом», - говорится в сообщении.

Все силы СБУ, МВД и других структур антитеррористического центра задействованы для раскрытия преступления и недопущения новых взрывов. «Уверяем, что мы обладаем всеми средствами и необходимым опытом для выявления преступников, они будут отвечать перед законом», - говорится в сообщении.

Пресс-центр подчеркивает, что главной версией взрывов остается желание преступников получить денежное вознаграждение. «Это - уголовное преступление, совершенное общественно опасным способом. Следственно-оперативные действия в отношении исполнителей взрывов продолжаются», - отмечается в сообщении.

СБУ обещает информировать общественность о ходе расследования и его результатах.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: