Вверх

Курсантов милиции после прихода на работу в органы внутренних дел ждут холод, жара и «страшные люди мажоры».

Об этом заявил генерал-лейтенант милиции, народный депутат Украины Владимир Малышев сегодня на встрече с курсантами-выпускниками Донецкого юридического института, сообщает корреспондент "ОстроВ".

«Буду предельно честным. Вас ожидает холод, жара, машины, водители, особенно мажоры – это страшные люди. Будут вам втыкать полтинники, сотни гривен - это однозначно… Я вам говорю, что будут ваши руководители с вас взятки требовать, что план за неделю столько-то. Я вам говорю, то что никто не скажет, я вам говорю правду», - сказал он, отвечая на вопросы курсантов ДЮИ.

«Поэтому, что я могу вам сказать, если вы пойдете на попятную, значит, вы пропали как работник милиции», - добавил нардеп-генерал.

«А к ГАИ я отношусь с большим уважением, - отметил В. Малышев. - И я, честно говоря, преклоняюсь перед этой службой. Кто первый выезжает по угону транспорта? Кто задерживает вооруженных преступников - тоже работники ГАИ, и очень много их гибнет. А служба очень опасная, очень тяжелая, очень не простая, очень конфликтная при нашем населении», - заключил В. Малышев.

Видеофрагмент выступления народного депутата смотрите ЗДЕСЬ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: